К конкурсу лимериков 41, второй блок

Геннадий Покрывайло
 Заглавными буквами напечатана строка,
  предложенная организаторами конкурса   

У CОСЕДА МАШИНА И ДАЧА...
Я бы мог его сделать богаче.
Мне не жалко добра:
Пусть жену бы забрал,
Прихватив еще тёщу впридачу.
 
НА ПРОГУЛКЕ ПО ПАРКУ С БУЛЬДОГОМ
Специально идём той дорогой,
Где он может подряд
Напугатъ трёх ребят,
Но не больше - у нас с этим строго.
 
У БЛОНДИНКИ СЛОМАЛАСЬ МАШИНА...
"В основном, мимо едут мужчины.
Ножки есть у меня,
Чтоб проезжих пленять -
Полежу под машиной картинно!"

                Сентябрь 2013