Участник 3. Хитрая парочка

Парад Иллюзий
Решила мать сороконожка
Купить велосипеды  крошкам,
Но в магазине ей сказали:
"В велосипеде две педали...
Как разместить там сорок ног?"
Но не печален был итог -
Для многоножечных ребят 
Ей предложили самокат.