По Фрейду

Валерий Мартынов
Горят огни ночного рейда
Всё погрузилось  в  сладкий сон.
Я слышу вновь погудки Фрейда:
Путь в подсознанье разрешён
Сними запрет, позволь желанья
Табу терзает тело, дух.
Овей эротикой все знанья
И воспаришь душой, как пух.
Но день настанет в бухте рейда
И снова  быт, и явь гнетёт.
Анализ путанный у Фрейда
И  христианам не  пойдёт.
Свобода в чувствах - суть не наша,
Тогда не нужен и закон.
Россия ныне стала "раша"
И лицемерит у икон.