Всё-то бродим рядом

Александр Евницкий
Всё-то бродим рядом.
Толпно по планете.
Редким встречам рады
в стрёмных буднях этих.

Взглядом зацепиться…
Связь вмиг оборвётся.
Муравью бы – птицей…
Да не удаётся.

2013