Полина Песляк

Станислав Михайленко
                Акростих ко Дню рождения.

Поскольку я нечасто вижу солнце,
Оно само глядит в мои глаза,
Лишь появляюсь душной хатой за, -
Играется родное и смеётся
Назло своей таинственной беде.
А где такое диво? Да везде!

Повсюду ярко, где б не проходила
Её узнаешь по улыбке ты:
Сокровище – весёлые черты!
Люблю подругу и считаю Милой!
Я не один, кто ею пьян в пути.
Красней – люби! Не плачь, а нам свети!
13-14 сентября 2013г.