С той стороны

Евгений Плат
Я не хочу умирать,
Я просто зашел посмотреть,
Как обстоят дела у обретших вечную радость.

Ангел пытался сказать,
Что надо еще потерпеть,
Я оторвал ему крылья, потому что не выношу слабость.

Мне бы никто не поверил,
Да и я не открою секрет,
Что там, за той самой дверью, или почему ее нет.