Красиво?

Антон Альтер
У меня плохо получаются стихи.
А что уж тут и говорить про прозу...
Но если мне предложат красиво умереть,
Я это сделаю под прицелом пылесоса.

Вам всем в новинку слушать сумасшедших бред,
А для меня они, как современный классик.
И если радиация и правда такой вред,
То дайте мне кефир или свинцовый тазик.

Вас всех достала тщетность бытия
И все забавы уж не столь приятны.
Пора бы вам забыть о ценности рубля,
И кавалеры, будьте с дамами галантны.

И, напоследок, стоило бы знать,
Что друг лишь даст ответ на два вопроса:
Он знает как красиво умирать,
И почему не стоит это делать с пылесосом.