Привет, Остап, две Лизы, Тема! Красный Десант

Оксана Киселева 7
Привет,Остап, две Лизы, Тема!
Пишу для вас, уходит дрема,
Ночь лишь беседует со мной...
Осенний ветер за стеной
Листву с деревьев обрывает,
К утру дорожки посыпает
Лимонно-нежным конфетти -
Так жалко по нему идти,
А обойти его возможно -
Я ногу ставлю осторожно.

Но это утром, а пока,
Строка моя еще легка
Пишу, вожатые, для вас,
Десант, увы, далек от нас.
Дает возможность интернет
Нам говорить лишь - тет-а-тет.

Я рамы ставлю для зимы,
Чтобы спастись от злющей стужи.
Все снятся об отряде сны -
Десанта драйв мне очень нужен.
В стихах воспоминаний - град,
Увидеть бы сейчас ребят!
Вас всех теперь "В Контакте" жду,
Пишите. Помню и люблю!

14.09.2013г. Киселева О.К.

Стих в тему http://www.stihi.ru/2013/09/14/7156