Рецензия на Полотно судьбы Жанны Лымбиной

Ольга Балакирева
Говорят, от судьбы, не сбежать,
Что отмерено нам, то и будет,
Но желаю тебе, дольше ткать,
И побольше вплетать незабудок.
Каждой нити побольше тепла,
По нежней и по радостней цвета,
Чтоб ни где не кололась она,
Ты добавь шелковистости лета..
Обо мне две-три нити вплети,
Пусть не будут они слишком мрачны,
Чтоб орнаментом ярким легли,
В сочетаньи с твоими, удачно.
А еще, я скажу, ты поверь,
Когда время закончатся наше,
Дети, нити плетя, каждый день,
Полотно расстилать будут дальше.