Памяти Даши Давалиной

Жизнь Фонда Всм
7 августа 2013 года в возрасте 47 лет остановилось сердце Даши Давалиной.
Горькую весть сообщили, очень горькую.
Только могу сказать, что из жизни ушла одна из первых Членов Жюри Фонда, талантливая, эрудированнейшая женщина, с ранимой душой, которую она прятала под панцирем.
Прекрасны стихотворения Даши, мне было приятно с ней общаться и делать общее дело.
Мир ее душе.
Мои соболезнования родным и близким.
Светлая память...

Григорий Тер-Азарян