другу сердешному

Анастасия Малистова
 




Дыши, дышу,
Проси, Прошу,
Чтобы судьба дала нам знак,
И помогла понять нам как,
Мы оказались рядом,
И словно по душе разрядом, я чувствую,
Что хочется дышать.
Молчать, опять не спать,
Шагать и ждать,
Кричать, летать, и точно знаю
Согревать, так трудно это все писать…
Боюсь себя я не понять…
И вот опять -бардак,
И снова пиво и кабак,
И я кричу, потом молчу…
А дальше мрак, и нужно сделать шаг назад,
И вот тебе пинок под зад….
Блин, такой ты милый
Белокрылый, ты скромный, добрый
И унылый..
И боже прошу я,
Дай мне силы…
Чтобы однажды нам под ивой,
Немного весело, игриво пели ангелы.