***

Царь Тьмы
Осенняя тихая ненависть пьёт
И бьёт,обнажая старые шрамы,
А в битвах за счаcтье,что всё не идёт
Мы с вами давно ветераны
Мы павшие воины павших миров,
Где всё без обмана и боли
Мы те,кто гуляли по розе ветров
И долго не видели крови
Мы чувствуем ложь,справедливости ждём
И любовь мы искренне ценим
И жалко мне очень,что смыло дождём
То,во что мы так искренне верим.