Я сегодня улыбаюсь

Анна Караваева
Я сегодня улыбаюсь!
Светит солнце в небесах!
И веселые искринки
Отражаются в глазах.

День сегодня так прекрасен!
Настежь распахну окно!
Излучаю сердцем радость,
Вам  дарю свое тепло!








Фото из интернета