Мир внутри меня..

Асенька Яшина
Мой хрупкий мир осуждён, озабочен
Простудой Земной заколочен,
Ему не покажется смелым,
Что смелым казалось когда - то..

Мой жёсткий мир от своей нестандартности
Ломает пределы реальности,
Съезжает за грани дозволенности
Позволяя себе глупости, вольности!

Сказать бы кому - не поверит тот,
Что творится в моём подсознании,
А если поверит,то скажет мне,
Что сломает пределы реалии...

Мой мир...уже никакой совсем,
Окрученный смутой и бременем.
Забитый чужими взглядами,
Забытый реальным временем!