Две половинки нежного обмана

Протасов Андрей
Две половинки нежного обмана,
Два ковшика священного вина.
Сверкнут глаза не твоего романа
И не твои прошепчут имена
Экстазом обмороченные губы.
Не ты услышишь дрожь в их голосах.
Другому предназначенные судьбы
Бесшумно пропадут в пяти шагах.