Вода по капле в тонкий лист стучала

Протасов Андрей
Вода по капле в тонкий лист стучала.
В виски стучал веслом вечерний пир.
Вниз головой висела и качала
Тремя глазами люстра, как вампир.

По капле тело душу отпускало
И упивалось властью надо мной.
Хозяин грешный, мало ты страдало,
Не в этот час отправишь на покой.