Прынц

Владимир Оттович Мельник
Всем пригож - косая сажень,
Белокур, голубоглаз -
В славном королевстве нашем
Прынцем выбрали, как раз.
По условию всех сказок,
Время дали до среды:
Подыщи прынцесу сразу -
Прынц не нужен без жены!»
Как назло вокруг порхают
Не девицы - мотыльки,
На таких я жен чихаю -
С ними сдохнешь от тоски.
Мне размер не важен бюста,
Даже будет пусть хромой –
Я люблю, когда смеются
Девки шутке озорной!
С косоглазием на свете
Можно запросто прожить,
Все врожденные дефекты
Я жене могу простить,
Лишь была бы баба с чувством,
С чувством юмора друзья,
С Несмеяной вечно грустной
Не получится семья!