танец

Нина Павлова 24
Я исполняю танец жизни
и кружится земля...
любовь от Бога, чьи-то мысли
и вместе с ними я...
лишь всплеск руки
уже росток я,
а если две - цветок,
сгибается мой стан, в изгибах...
я на ветру листок.
А надо мною моё небо
то звёзды, то заря.
а подо мной земля меняет
затейливо цвета.
я исполняю танец жизни
и кружится земля...
любовь от Бога, чьи-то мысли
и вместе с ними я...