улыбнуться солнцу

Владимир Вилков
Я хочу обнять вот эти горы,
Заглянуть в озёр прозрачных гладь!
Осени цветастые узоры
Нежно и по детски, целовать!

Оставляя на губах и пальцах
След от спелых ягод и росы.
Вышивать на облаках, как в пяльцах,
Что-нибудь на фоне бирюзы!

Нитями из радуг водопада,
Иглами из инея в траве.
И чтоб музыка лилась каскадом
Зарождаясь где то в синеве.

Боже мой! Какое наслаждение
Лечь на спину в ягель на юру
И закрыв глаза от умиления
Улыбаться солнцу по утру!

                13.08.2013