Утро, кофе с шоколадом и сентябрь в ритме блюз

Галина Григорьян
Утро, кофе с шоколадом,
В окна  солнышко стучится,
Веет нежною прохладой
И щебечут что-то птицы.

Ноты музыки растают ,
Утренний негромкий блюз.
Где-то в облаках летаю,
Будто скоро я влюблюсь.

Солнце взгромоздилось выше,
Прогоняя следы снов,
Голоса соседей слышно:
То разборки, то любовь.

Едет утренний трамвайчик,
Пахнет ранним сентябрем.
В школу девочка и мальчик,
За руку идут вдвоем.

Вроде просто осень, утро,
Блики солнца на ресницах ,
Только сердце почему-то,
Все пророчит мне влюбиться.

Утро , кофе с шоколадом,
И сентябрь в ритме блюз.
Если сердцу это надо,
Тогда точно уж влюблюсь.