Холодно. 14-сен-2013

Дездемона Джива
Как же сыро...
Под ногами лужи грязные...
Мы с тобой такие разные...
Не наступит мира...
Как же холодно...
Ветер с ног сбивает, и дождь - в лицо,
Примерзает к пальцу мое кольцо...
Умираю с голоду...
Как обидно...
Ни любви, ни заботы, ни жалости...
Засыпаю вмиг от усталости,
Только снов не видно...
Как же больно...
Но таблеток и ампул в аптечке нет...
Больше не звучит аккомпанемент...
Акапелла... Сольно...