Стикер

Мария Ора Кузнецова
Стикер с надписью "Мы",
                на холодильник и под магнит,
Рядом с маминым "Вымой посуду и вынеси мусор".
Я яркий,бесшумный и сволочной индивид.
Мне нравится знать,что у него внутри все болит,
Рушится и горит.
И на себе отмечать это галочкой или плюсом.
Стикер с надписью "Мы",в бутылку и под фольгу,
Рядом с дымом от запрещенного вещества.
Я переплюну всех этих мальчиков,перекурю.
Маму сброшу,и только на утро перезвоню,
Перепугаю голосом хрипловатого существа.
Стикер с надписью "Мы" самолетиком в унитаз!
Приговор оглашен.Их в Сибирь,а меня на плаху.
Нappy end отменяется!И не в последний раз
Я выбираю из всех многочисленных фраз
Ту,что отчетливо их посылает на ***!

                2013 год.