Чёрный квадрат

Другая Снова
Художник рисовал,
Макая в краски кисть
Мазок, черта, овал
Вдруг мысли разбрелись
В недоумении холст
Прикосновений ждал
Сюжет был слишком прост:
Мазок, черта, овал…

Бежали мысли вдаль
Жизни лабиринт
Нахлынула печаль
О ком-то говорит

Голову склонил
И, прикрыв глаза,
Ответить поспешил
Что-то досказать

Тихий шёпот губ
След боли на лице
Запутан лабиринт
Без проблеска в конце

К холсту вернулся взгляд
Согласия с прошлым нет
Кисть, краска и – квадрат
Чёрный-чёрный цвет
14.09.2013 8:56:57
©Другая Снова