Последние штрихи. Хайбун

Наиля Ахунова
У меня на окне мини-выставка работ художника Тани Пашагиной: они выполнены яркими витражными красками по стеклу. Летают крылатые коровы, улыбаются или щурятся коты, ангелы радостно трубят в трубы... Они так радужно светятся на фоне хмурого утра. А на улице холодно, мрачные оттенки пожухшей листвы...

 осенний дождь
 стирает последние штрихи
 жёлтого



Фото из Интернета: волшебная сила искусства