Чёрно-вишнёвый

Семён Бочкарёв
Чёрно-вишнёвого цвета сердце,
Бьющее ранее в минуту сто раз,
Которое теперь не поможет согреться,
Уже не откроется для чужих глаз.

Алая жидкость, беспромедленно,
Струилась, пылая внутри, чтобы - быть.
Но хватит, довольно... Того момента,
И взгляда довольно того - чтоб остыть.

За малую боль уже пролиты слёзы..
Позволь я оставлю тебе лишь её.
Тебе будет легче с твоими вопросами:
Ты думай, что я виноват во всём.