Родителям

Айслу Казиева
Я уже не смогу, просто так не смогу вас покинуть.
Если буду вдали, обещаю, что буду писать.
Будет много проблем, будет жизнь моя из паутины.
Только вы в ней, как солнце, останетесь вечно сиять.

Я за вас всё отдам - всю свою непокорную душу.
Все стихи и все песни, как часть себя, я подарю.
Я за вас всё отдам. И надеюсь, что так будет лучше,
Потому что я, папа и мама, вас очень люблю.

Я прошу об одном, не болейте. Лишь в вас - мои грёзы.
Пусть любовью и смехом засыплет наш маленький дом.
И пускай никогда не прольются от горечи слёзы.
И чтоб легче дышалось, не думайте вы о плохом.

Буду долго в пути, буду вечно по странам скитаться...
Окажусь я на дне, поднимусь высоко к небесам.
Только вы не старейте, родители, наше богатство.
Я за ваше здоровье молюсь всем Великим Богам!