Маринка

Юрий Корсунский
Я с Маринкой повстречался
На студенческой скамье.
И влюбился, как мальчишка,
Был на все готов вполне.

С виду был я неказистый,
А она - Софи Лорен.
Вся цвела, как спела вишня,
Сердцем я попался в плен.

Первый курс не мог решиться
На свиданье пригласить.
Но пришла весна-блудница,
Мы с ней начали кружить...

Незаметно пролетели
Жизни лучшие года.
С той красавицей Маринкой,
Повенчались навсегда.