Удача

Виктор Боковой40
В обрез и овса,и половы,
И ждут верстовые столбы,-
На счастье прибиты подковы
У тёмной лошадки судьбы.

Дотянет до финиша кляча,-
Я справки сумел навести,
Хоть раз улыбнётся удача,
А там-и трава не расти.

Весной захрипят над погостом
Заздравную песню грачи,-
Во гневе суровый Апостол
Сломает от рая ключи...
    !4.09.2013г.