Дочери на день рожденья

Белокуров Константин
С днем рожденья поздравляю,
Дорогая моя дочь,
И от всей души желаю,
Чтоб, не важно, день иль ночь,
Вёдро или же ненастье -
Да всемирный хоть потоп! -
Чтоб тебя любило счастье
И с тобою было чтоб!

(с)Birthday.stihi-tebe.ru