из старого

Анастасия Малистова
помни
Прошу прекрати говорить чепуху,
Этот бред втирай другому олуху,
И когда ты будешь наверху,
Я снова обнюхаюсь пороху,
Я буду вспоминать те картины,
Которые будут подобны травертинам,
И это будет на старых пластинах,
Воспоминания и чувства испытываемые мною,
Словно неземной бал,
Словно первый и последний выпускной.
Я буду помнить его всегда,
Также как и тебя,
И никогда, не скажу никогда…

Я залью слезами подушку,
И прошепчю пока ты жив,
Тебе на ушко ,
Что всегда буду твоей подружкой,
А когда тебя не станет,
Меня тоска застанет,
Я выращу миллионы цветов на твоей могиле,
Разных сортов роз,
Иногда мне кажется что это всё гипноз,
Приятный сука.