Вот и познакомились

Таня Рудакова
     Тридцать один год работы в школе - стаж немалый. Но каждый раз, принимая новый класс, я страшно волновалась: кто они? какие они? как примут меня? смогу ли я заинтересовать ребят тем, что мне дорого, мною любимо?
      Новый учебный год. У меня четыре девятых класса. Ашки - химико-биологический - мои родненькие. Я их классная мама уже девятый год. У вэшек - гуманитариев - преподаю второй год. А вот бэшки - физико-математический - и гэшки - коррекция -для меня пока загадки. Первый урок провела в своём 9А классе. На перемене помчалась за журналом. Сейчас ко мне придёт 9Б.
      Вхожу в кабинет. Ребята притихли. У одних в глазах чёртики прыгают, у других - тревога. Приветствую детей, и вдруг вижу... на доске огромная каракатица, а над ней  - тоже огромная - надпись:"Даёшь секс!" Ждёте разноса, сорванцы?! - Не дождётесь! Не на ту напали. Молча прохожу к доске и в полнейшей тишине огромными буквами пишу:"СПИД - чума XX века!" Тишину разорвал гомерический хохот. Мальчишки подбежали к доске, стёрли художества, и урок начался. Вот так мы и познакомились...

Фото из интернета