глаголька

Абзэндр
Утро хмарь туманная
Толи дождь толь пар
Мальчик в луже истово
Моет белый найк
По дороге в шуршелях
Разные авто
Спать уже не хочется
В мыслях чай
Лимон
А суббота мечется на календаре
День пришел четырнадцатый
В этом сентябре
Тетка в гости едит
Бегая в метро
Ей уж скоро семьдесят
Но не все равно
Тетушка любимая милая моя
Жду тебя родимую вместе с мамкой я
Дядьке что сгорел у нас вот уж девять дней
Поменем по светлому  станет веселей
Вспомним все чудачества помянем его
Осень нам поплачется листьями в окно