Осень это любовь

Ирина Левенцова
Осень это любовь...
Уходящая только...
В ярких вспышках костров,
Отголосков огня...
Ностальгия двоих...
Бывших целым настолько,
Будто жизнь и родник...
Позабыть... так нельзя!
Шанса нет отмахнуться...
И не вынуть портрет...
Как слезу с янтаря...
Осень это любовь...