Вечером пели...

Джаннат Ташкеева
Вечером пели, днем голосили -
Двери забыли закрыть.
Вот и украли, да не спросили,
Что и куда уносить.
Вот за калиткой, за огородом,
За белопенной волной
Лодка помчалась в дальние воды,
Все стороной, стороной ...