доброе утро

Ада Дарк
Доброе утро.
Прошу тебя, улыбнись!
Да сегодня сыро и серо, да холодно и дождь за окном...
Но ты-это ты!
 Как бы тебе ни было плохо и тоскливо, ты все равно найдешь выход из этого болота!
Именно поэтому просто улыбнись сам себе, в знак того, что ты не сдался и не отчаялся!
Понимаю, что ты хотел почитать стихи, но надеюсь, что читая эти строчки, ты не потерял слишком много времени...