Пусть остаётся в памяти былое

Любовь Иванова 6
Я знаю,что назад дороги нет,
Хоть в прошлом многое осталось -
Сияющий,сверкающий рассвет,
В котором ещё не было печалей.

И тот пригорок,первый поцелуй,
Когда луна подмигивала глазом,
Когда любовью наполнялось сердце,
Хотелось мир обнять весь разом.

Но в прошлое,увы,не повернуть,
Пусть остаётся в памяти былое -
С рассветной зорькой,дерзкою луною,
Где нам указан в будущее путь...