Баловень судьбы

Виктор Боковой40
"Солнце всходит и заходит"--
Из иных миров клише,
Безоглядно верховодит
Чувство доброе в душе.

Не с того ли,утром рано,
Я,как баловень судьбы,
Ледяной водой из крана
Себя ставлю на дыбы.

А потом бегу,как белка,
В бесконечном колесе,-
Не совсем в своей тарелке,
Но в мужской своей красе.

День закончился прекрасно,-
Трудный сделан переход,
Снова ночь и звёзды рясно
Украшают небосвод...
     14.09.2013г.