Вера, надежда, любовь

Филимон Алтайский
Пусть будет твой корабль всегда в пути
Буду знать, что ты ко мне вернешься
Что нельзя мне с берега уйти
Что ты так же где-то ко мне рвешься

Что корабль твой просто заплутал
Что во льдах или в тумане заблудился
Порвал парус и на якорь встал
Или может просто с курса сбился

Буду ждать тебя на берегу
В летний зной и в зимние морозы
Никогда  смириться не смогу
Что тебя нет, и не просохнут слезы

Листом осины, стоя на ветру
Буду вся дрожать от ожидания
Того что в дымке как – то поутру
Корабль явится после долгого скитанья

Пусть будет твой корабль всегда в пути
Пусть мерещится мне в каждом силуэте
Лучшего, желанья не найти
Желанья знать, что ты живешь на свете

Пусть будет твой корабль всегда в пути…