Ну, как живешь ты без меня?

Бармина Людмила 2
Ну, как живешь ты без меня,
Кого чаруешь ночью синей,
И столько даришь ли огня,
И так же ту, зовешь красивой?

Или над нею наклонясь,
Меня... в ней видишь, молодую?
И слов красивых, нежных, вязь
Ей даришь... в сладких поцелуях?

Не отрекаются любя
И ты о том, конечно знаешь.
Но ты отрекся... и себя
В поступке том, не осуждаешь.

Ну, что ж, живи, целуй, люби
И счастлив будь в раю беспечном.
Но ты в безудержной любви
Забыл о миге скоротечном.

И будет день... исчезнет рай
И прах земли коснется, вечной.
Ну, а пока в любовь играй
И верь, что жизнь - бесконечна!