пичалько

Александра Инина
вотблин
сегодня ж пятница тринадцатое
все комом
связь в обрыв, в скандалы сын
и жизнь ракообразно пятится
на дно уходит стайкой субмарин
разрозненно
раздробленно
размыто
и дождь грызет домастый горизонт
и застывает время трилобитом
похожим на свое отживший зонт
все ниже
ниже
и темней печаль та
и в толще отыскав с трудом свой слой
на луже остается отпечатком
обычной самой
капли дождевой