Радуга

Лара Нуар
Вот я снова одна бреду
И душа, как меха гармошки...
Снова старую песнь веду,
Словно черпаю море ложкой.

Затопило мою судьбу.
Ливнем злым по макушку скрыло.
Вновь с собою я не в ладу -
Душу лихом дурным укрыло.

Мне бы вдруг улететь с тобой
За дождем, в голубые дали,
Чтобы нежностью неземной
Утолить все свои печали.

Ах, тоска...От тебя спасти
Так я душу свою мечтала!
Но с печалью твое "прости"
В небе радугой засияло.

Ну, так что ж...Я по ней пойду,
Разноцветной ее дорожкой...
Не прогнать от себя беду,
Как не вычерпать моря ложкой.