Осень, осень, пора предзакатная

Ал-Су
Вечер тихий. Берёзка колышется...

Я сижу у реки на пеньке.

Песня славная издали слышится,

И так сладостно, радостно мне !


Осень чудная — рыжая, бурая !

Разноцветием листья пестрят.

Позитивно о жизни здесь думаю.

Мне тут рай, здесь не льстят и не мстят !


Осень, осень, пора предзакатная,

Словно старость моя впереди.

Отчего ей сердечно так рада я ?

Сердце гулко стучит так в груди !

 

Наслаждаюсь я этим мгновением,

Мыслей сбои уже в голове.

И нашло меня здесь вдохновение...

Эх, пожить бы ещё на Земле !