Поздравление с днем рождения...

Ян Бортник
Два раза по столько
Уж точно не повод
Подумать другим
Что ты еще молод!
Увидев ТАКУЮ
несложно сказать
Что стукнуло ей
Годков двадцать пять...

Но ей - восемнадцать...
Не надо стесняться!