девушка с августом за спиной

Ана Вселенная
девушка с августом за спиной,
что твоё сердце скрывает там?
дай мне напиться твоей водой.
дай мне сносить твой печальный шрам.

позже я вновь засмотрюсь в даль.
позже будильник отметит час.
позже не раз трактовать скрижаль,
но не до этого мне сейчас.

девушка с августом за спиной
знай же я выжду твою суть
знай ты во мне молодой луной
и растекаешься словно ртуть.