Холода нам не беда

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Холодны в России зимы,
Только все равно любимы,
Хоть порою и до слез
Ой, мороз, мороз!

Пусть метели заметают,
Лютый ветер завывает,
Пусть порой накатит грусть,
Ой, да ну и пусть!

Что нам слезы,
Что морозы,
Что нам злые холода,
А в морозы ярче звезды,
Холода нам не беда,
Холода нам не беда!

Холодны в России зимы,
Да бегут девчонки к милым,
По морозу босиком,
В сердце с огоньком.

Пусть зимою дни короче,
Только песни льются звонче,
Да гуляет меж берез
Ой, мороз, мороз!

Что нам слезы,
Что морозы,
Что нам злые холода,
А в морозы ярче звезды,
Холода нам не беда,
Холода нам не беда!