метался в полумраке откровений

Ана Вселенная
метался в полумраке откровений..
морскими обещанЬе подвязал.
забыл и мрак и свет усталый гений,
поплёлся за тобой на небеса...

и ты его тринадцатым созвездЬем,
и ты его на компас янтаря,
то шепотом, то скандинавским пением...
оставишь, как опустят якоря.