Желание любви

Анатолий Косенко
Хочется жить!

Жизнь по капельке пить...

Хочется жутко покоя в бессилье! 

Но всего больше хочу я любить...

И чтоб любили!

Лю-би-ли!

Лю-бииииии-ли!


Да, чтобы чувствовал я, что любим! 
От всего сердца!
Безумно!
До пьяну!

И чтобы знал, что любим я один!
Не по расчету!
Всю жизнь!
Постоянно!

И

Чтоб взгляд любящий душу прожег!
Чтоб обнимали любимые руки!
Чтобы вдвоем было нам хорошо!
Чтоб ни секунды не чувствовал скуки!

Чтобы хотелось к любимой бежать!
Голос услышать ее, а в нем - радость!

И целовать!

Це-ло-вать!

Це-ло-вааааать!

Губ ощущая приятную сладость!