Не поздно

Olen
Ненастье...
Несчастье,
где-то там, выше...
Это...мир плачет, его не слышат...
И в душе Бога ветрено, слезно,
беззвездно....

Во власти
напасти...
И небо - в клочья...
Алые письмена воочию...
Молнии сквозь сумрак так грозны,
вопросы...

несносны...
Не весны
осени людям...
Хладен свет взгляда, листопад судеб...
У отмели жизни тихи плесы....
Мы - росы...

оттуда,
не чудо...
Все дано свыше...
Легким туманом простор дышит...
Бьются в стаккато осени слезы:
"не поздно"...