Откуда берутся дети

Дмитрий Беломестнов 2
Все мы знаем, как это ни грустно,
Что детей иногда находят в капусте.
Но чаще всего, сохраняя таинство,
Большинство из них приносят аисты.
Если детишки чересчур большие,
Задействуются аисты грузовые.
Ну а самые маленькие девчоночки
Под лучами теплого солнышка
Растут в горшочке на подоконничке
Из крохотного-крохотного зернышка.

2007