Сон созерцание без памяти

Игорь Архипчук
Одеяло – теплые волны -
Пеленают мой ум,
И сознание, оставляя тело уюту,
Переходит границы миров.

Понимание себя
Стерто бесследно -
Меня нет, но я
Наблюдаю за кем-то.

Без времени и места
Минуты сменяют судьбы,
Отворяя мне секреты -
Историй странные путы.

Неважно, где это место,
Что называется сном.
«Кто я там?» - Вот вопрос,
Не раскрытый умом.

И осколки сферы,
Оставив последние кадры,
С первым лучом
Рассыплются прахом стеклянным…